• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>主席专栏

市政协主席邱文双在市政协十三届十五次党组会议上强调

推动政协党建和履职工作齐头并进

来源:本站原创   发布时间:2018-07-23    字号:

7月20日上午,市政协党组召开第十五次会议,传达学习省委第三巡视组巡视邢台市工作动员会议精神和河北省政协系统学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神。市政协党组书记邱文双主持会议并讲话,市政协党组成员李中华、杨孟勋、郭和平、许振吉出席会议,市政协副主席刘勇及市政协副秘书长、各专委会负责同志、市纪委驻政协机关纪检组长列席会议。


        邱文双指出,开展巡视工作是全面从严治党的重大举措,是党内监督战略性制度安排。市政协党组成员和全体干部必须提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,严肃认真顾大局,进一步树牢“四个意识”,更加自觉地维护习近平总书记核心地位,更加坚定地维护党中央权威和集中统一领导。要以严、深、细、实的作风配合好巡视工作,本着对党、对邢台、对本职工作负责的精神,全力支持巡视工作。要持续深入开展理论大学习、大研讨、大武装、大提升活动,在学深学透、弄通弄懂党的十九大精神和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想上下功夫,不断提升党性修养和政治觉悟。


        邱文双强调,要突出问题导向,严格按照省委巡视有关精神,紧密结合“六个围绕、一个加强”要求对表对标,以此次巡视为契机,在政协内部开展一次“回头看”,预先查摆,及时整改,同时,与当前开展的“爱政协、尽职责、敢担当、守规矩”活动紧密结合,进一步梳理、修订和完善各种规章制度。要强化配合意识,严守纪律规矩,切实改进作风,推动政协党建和履职工作齐头并进。

上一篇:打造优势品牌推动全域旅游发展 下一篇:市政协主席邱文双在市政协委员“走基层助力脱贫攻坚”活动启动仪式上强调