• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>工作动态>民主党派工商联动态

民盟邢台市委送医下乡助力脱贫攻坚行动

——走进皇寺卫生院

来源:本站原创   发布时间:2018-07-17    字号:

7月15日,民盟邢台市委发挥界别优势,组织民盟医卫一支部10余名医疗专家到邢台县皇寺卫生院开展免费义诊活动

  


来自市人民医院的盟员专家们,一大早从邢台市内出发,驱车一个多小时来到邢台县皇寺镇中心卫生院。到达后,专家们马上分科为排队等候的群众进行把脉诊疗和健康知识宣讲。义诊中,专家们详细询问患者的既往病史,耐心地分析病情,细致回答他们提出的各种病症问题,同时宣传了健康养生常识,并告知用药注意事项及愈后注意事项。 

  

据统计,此次参加义诊的市人民医院临床科室有:放射科、急诊内科、消化内科、泌尿外科、儿科、病理科等;参加义诊的护理科室是:院区急救科、心内科及生殖医学科。全天共接诊群众150多人次,提供医疗健康咨询200多人次,B超和心电图免费检查50余人次,发放健康保健宣传材料300余份。 

 

民盟医卫一支部主委游庆鹏说:今后民盟医卫一支部将继续组织盟内外医疗专家开展送医送药下乡义诊活动,助力脱贫攻坚,不断积累活动的经验,努力提高活动的针对性和实效性,将送医下乡这件好事做实、实事做好。

上一篇:民进邢台开发区支部到开发区公安分局参观调研下一篇:民进邢台市委、保定市委工作交流会在邢举行