• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>工作动态>民主党派工商联动态

民进邢台市委、保定市委工作交流会在邢举行

来源:本站原创   发布时间:2018-07-16    字号:

按照民进省委开展横向交流工作的活动要求,为进一步增强民进市级组织间的交流,促进工作水平不断提高。7月14日,民进邢台市委、民进保定市委在邢台召开工作交流会。民进河北省委副主委李建强,保定市政协副主席、民进市委主委王印松,邢台市政协副主席、民进市委主委郜乃君,民进河北省委组织部部长刘建华,中共邢台市委统战部副调研员王彦峰出席会议,民进邢台市委及保定市委副主委、支部负责人、机关干部25人参加会议。

会上,王彦峰代表中共邢台市委统战部致辞。她表示,民进省委在各市级组织之间开展横向工作交流这种形式非常好,在交流工作经验中增进了互相了解,互相学习,取长补短,希望双方将来进行更多形式的交流,促进两市多党合作事业的发展。

会上,郜乃君、王印松先后分别介绍了两地市委会近年来在组织发展、宣传思想、参政议政、社会服务、自身建设等方面的工作和经验,与会人员结合工作、履职情况,交流了做好民进工作的感想和经验,并就一些具体问题进行了交流探讨。

李建强对两地民进组织的交流工作给予了充分肯定,认为这次交流活动气氛融洽,效果非常突出,有力的促进两地民进组织工作水平的提高和创新。他指出,面临新时代新征程新使命,对民进工作提出了很多新要求,希望两地要组织会员深入学习贯彻中共十九大精神和民进十二大精神,开展好横向交流活动,在互相学习、合作交流中,努力实现优势互补,促进民进工作再上一个新台阶。

会前,与会人员一同参观了前南峪中国人民抗日军政大学陈列馆、安庄抗大总校卫生处、中国人民抗日军政大学纪念碑,重温老一辈革命家和抗大师生艰苦奋斗、自力更生,不怕牺牲、无私奉献的革命精神。会员们纷纷表示,要继承和发扬老一辈无产阶级革命家艰苦朴素、无私奉献的革命传统,进一步增强接受中国共产党领导的自觉性和走好中国特色社会主义政治发展道路的坚定性,不断提高自身建设、履行职能的水平,为经济发展社会进步作出应有的贡献。


供稿:梁剑


上一篇:民盟邢台市委送医下乡助力脱贫攻坚行动下一篇:民盟丁仲礼在广宗县专题调研扶贫工作时强调 做强做优做大特色产业 如期实现脱贫攻坚任务