• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>专委会会议

市政协农业委员会召开第二次全体会议

来源:本站原创   发布时间:2018-04-28    字号:

427日下午,市政协农业委员会召开第二次全体委员会议。市政协副主席郭和平出席会议并讲话。


会议对2018年市政协农业委工作进行了安排部署;各位委员围绕十三届六次常委会关于“实施乡村振兴战略,加快我市农业农村现代化”中心议题进行了交流发言。


郭和平指出,深刻认识实施乡村振兴战略是我们党“三农”工作一系列方针政策的继承和发展,是亿万农民的殷切期盼;深刻认识把握实施乡村振兴战略的总体要求和重点任务,走好中国特色社会主义乡村振兴道路,让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的美丽家园。市政协十三届六次常委会把“实施乡村振兴战略,加快我市农业农村现代化”作为中心议题,是市政协党组围绕中心、服务大局的具体体现。各委员要紧密围绕中心议题,主动深入思考,广泛调查研究,积极建言献策,切实拿出高质量的调研报告来。同时,农业委员会要认真贯彻落实党的十九大精神,围绕市委、市政府中心工作和“三农”工作重点,按照政协的工作部署组织好委员参政议政,建言献策,为加快建设经济强市美丽邢台贡献智慧和力量

上一篇:暂无内容下一篇:市政协港澳台侨和外事委员会 召开第二次全体会议