• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>工作动态>县市(区)政协工作动态

临西县政协围绕加强电力服务保障工作 开展专题调研协商

来源:本站原创   发布时间:2018-04-19    字号:

4月18日,临西县政协副主席邵正峰带领青年联合会界委员分别深入临西镇供电所、陈庄村(井井通工程)、堤口110KV变电站等实地调研,并参观了机关客服中心、文化、创新展室,尔后,在供电公司三楼会议室召开座谈会,委员们从电网建设、用电服务、政策宣传等方面提出了12条意见与建议。


邵正峰副主席要求:一要加强硬件建设,积极推进变电站建设,“供足电”;不断优化电网网架结构,“用好电”。二要加强软件建设,更好地为用电群体提供服务,深化服务内容,拓展服务范围,进一步提升服务水平。三要通过各种形式,深入开展宣传活动,全力营造全县上下共同关心电力事业发展的良好氛围。四是政协委员要充分发挥优势,通过提案、建议案、调研报告等方式或途径,积极为电力事业发展鼓与呼,让全县的电力用户更安全、更舒心地用电。

供稿:丛香梅,李志永

上一篇:临西政协围绕基层公共文化服务体系建设开展专题调研协商下一篇:南宫市政协企业家联谊会 向国瑞小学捐赠图书仪式隆重举行