• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>工作动态>民主党派工商联动态

民进邢台市委开展植树活动

来源:本站原创   发布时间:2018-03-17    字号:


3月17日,民进邢台市委组织会员到洛阳东村植树点开展了义务植树活动。市政协副主席、民进市委主委郜乃君,副主委范根群,秘书长李莉莉及各支部70余名会员参加了植树活动。


上午9时,会员们一到达植树现场就热情高涨,纷纷领取了早已准备好的树苗、镐头、铁锹等,各自找到树穴方位,二人一组相互配合,挥锹、种树、培土、压实,道道工序有条不紊。活动现场欢声笑语不断。经过2个多小时的辛勤劳动,共开挖树坑200余个,种植树苗100余棵。


会员们纷纷表示,建设美丽中国需要我们每个人的参与,植树造林是建设美丽中国的重要组成,希望通过自己的劳动,为子孙后代留下天蓝、地绿的美好家园。


民进邢台市委每年植树节都会开展植树活动,已连续开展7年。植树活动深受会员的喜爱,得到会员的积极响应和热情参与。7年来共计种下近5700余课树木,为“绿化邢襄、美丽邢台”的建设做出了一份贡献。


上一篇:邢台民进召开2017年度工作总结表彰会下一篇:民进河北省委调研组来邢调研制度建设