• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>领导活动

市政协委员专项视察创城工作

来源:本站原创   发布时间:2017-09-20    字号:

    9月19日,市政协副主席刘勇带领部分市政协委员,就我市创建省级文明城市工作进行专项视察,积极建言献策,推动创建工作深入开展。
    市政协视察组实地察看了市第五中学、新世纪广场、天一城商业街、天一城小区、桥西区行政服务大厅等单位和创城工作现场,沿途察看了新华路、中兴大街、团结大街等主干道卫生、交通秩序情况,听取了相关单位创城工作情况介绍,针对突出问题提出意见建议,并对视察点创城情况进行了具体点评。
    刘勇代表视察组指出,当前我市已进入创城工作重要阶段,各级各部门要在思想上再加压,充分认识创建任务的艰巨性和形势的严峻性,以决战决胜的态度坚决打赢创城攻坚战。一是要加大宣传力度,营造浓厚舆论氛围,充分调动街道、社区各方面积极性,形成创建整体合力,高质量、高标准完成各项创城工作任务。二是要建立长效管理机制,城管、工商、食药等部门和区、街道、社区要对整治完成区域和建成投入的市场跟进管理,确保街面秩序、市场秩序、环境卫生管理实现全方位、全覆盖,营造整洁卫生亮丽的城市环境。三是各级政协委员要在民主监督上再发力,利用提案、社情民意等形式多建诤言良策,体现委员担当,为我市创城工作作出新的更大贡献。
上一篇:以湿地建设为抓手 全方位提升生态文明下一篇:市政协副主席刘勇 赴平乡县就外资企业发展进行专题调研