• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>领导活动

市政协副主席刘勇 赴平乡县就外资企业发展进行专题调研

来源:本站原创   发布时间:2017-09-14    字号:

    9月13日上午,市政协副主席刘勇、副秘书长樊江潮带领市政协港澳台侨和外事委员会部分委员到平乡县就外资企业发展情况进行专题调研。
    刘勇一行先后深入到天富自行车有限公司、邢台惠恩纳电镀有限公司、金正彩印创业园进行实地察看,详细了解企业的生产经营状况,并召开座谈会听取商务局等相关单位和企业代表的情况介绍,对企业在发展中存在的困难和问题进行了探讨,并对较为突出的问题进行协商解决。
    刘勇指出,平乡县外资企业发展整体态势好、潜力大,希望企业进一步坚定信心,正确认识、主动适应经济发展新常态,加大供给侧结构性改革力度,进一步明确发展思路,谋求转型升级,淘汰落后产能,积极在科技创新、生态环保、节能降耗等方面寻找突破口,不断取得新的发展。
    刘勇强调,县委、县政府要进一步牢固树立开放发展理念,以精准服务为抓手,从政策支持、生产经营、依法维权、行政审批、市场拓展、金融服务等方面创新机制,落实举措,努力将平乡打造成一流的投资目的地。要进一步加大招商引资力度,创新招商方式方法,切实提高利用外资的水平和质量。要始终坚持问题导向,主动加强与企业的沟通联系,及时为企业排忧解难,帮助企业实施技术创新和管理模式、营销模式创新,激发企业的创业热情,不断提升企业市场竞争力。

上一篇:市政协委员专项视察创城工作下一篇:文史资料委员会召开《邢台非遗文化》资料征集工作推进会