• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>领导活动

许宁就省政协2017年1号提案工作来邢视察督办

推进清洁取暖改善大气环境质量

来源:本站原创   发布时间:2017-08-31    字号:

    8月30日,省政协副主席许宁率视察督办组就省政协2017年1号提案工作来我市视察督办。市领导王会勇、邱文双、周永会、张志峰、杨孟勋,市委秘书长宋洪修、市政协秘书长许振吉陪同调研或参加座谈。

    视察督办组实地考察了南和县经济开发区邢台热电联产项目、旭阳工业余热利用项目,详细了解了我市集中供热工作的有关进展情况,并就视察督办省政协2017年1号提案召开座谈会。

    洁取暖改善大气环境质量》提案确定为1号提案,希望大家站在讲政治、讲大局的高度,进一步认识做好城镇集中供热工作的重要性、紧迫性,精心谋划、全力攻坚,加快发展城镇集中供热,着力提升供热保障能力和管理水平。

    就深入落实省政协1号提案工作,许宁要求,各级各部门要坚持问题导向,找准集中供热工作中存在的突出短板和薄弱环节,规划引领,科学施策,使区域供热能力与取暖需求相匹配、减排成效与任务目标相契合。要多措并举,统筹推进,积极推进清洁能源替代,着力构建热电联产为主、其他清洁能源为辅的供热格局。

    许宁强调,办理落实好省政协1号提案,是各承办单位的重要职责,各承办单位要将提案办理与本部门工作有机结合,进一步加强组织领导,加快推进实施。在1号提案办理过程中,要密切联系群众,强化民主协商,使社会各界都充分参与到工作中来,让提案在助推经济社会发展、改善民生福祉中发挥更大作用。

上一篇:杨孟勋副主席就我市民族宗教工作开展情况进行视察下一篇:市政协副主席郭和平到柏乡县检查防汛工作