• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>专委会会议

李中华副主席率队视察邢台自行车公路赛 赛道环境优化提升情况

来源:本站原创   发布时间:2017-08-04    字号:

       8月3日,由市政协副主席李中华带队,教科文卫体委员会组织部分委员就“2017中国邢台·绿色太行国际公路自行车大赛”赛道环境优化提升情况开展视察。视察组实地察看了邢台市区、沙河市、邢台县部分赛道及赛道两侧重要节点的环境整治、景观建设情况,听取了市体育局负责同志和沙河市方面的工作汇报,针对相关具体工作提出了意见建议。
    李中华指出,2017中国邢台·绿色太行国际公路自行车大赛筹备以来,各有关部门做了大量的工作,比赛赛道沿线环境提升工作有进展、有突破,取得了很大的成效。今年的比赛升级为国际自行车联合会认证的2.2级赛事,有更多国内外专业队伍来邢参赛,这为全面、深度宣传邢台,进一步提高邢台的美誉度、知名度,提供了前所未有的历史机遇,对展示我市厚重的历史文化积淀、秀美的自然山水景观、多元的产业布局、淳厚的人文环境搭建了新的平台,提供了新的载体,对促进交通、文化、旅游、体育、美丽乡村等基础设施建设和产业联动发展,具有十分重要的意义。
    李中华强调,市体育局和相关部门一要统一思想,提高认识,紧紧围绕市委、市政府提出的“瞄准国际标准、打造中国一流、彰显邢台特色”的具体要求,加紧完成赛道环境的优化提升工作;二要精益求精,统筹协调,积极查漏补缺,针对赛道环境提升进程中发现的不足之处,抓紧赛事开幕倒计时仅有的20余天时间,加紧完成绿化、美化、硬化、净化工作;三要加强宣传,营造氛围,引导周边居民积极参与环境整治,积极服务赛事活动,营造整洁畅通有序的赛事环境,确保自行车比赛顺利进行。 
上一篇:关注民生民心工程 推进重点项目建设下一篇:市政协财政经济委员会召开第一次全体会议