• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>专委会会议

教科文卫体委员会召开第一次全体会议

来源:本站原创   发布时间:2017-06-28    字号:

    6月28日下午,市政协教科文卫体委员会召开第一次全体委员会议。市政协副主席李中华出席会议并讲话。会上,市政协常务副秘书长胡战海宣布了委员会组成人员名单,教科文卫体委员会主任翟茂荣安排部署了委员会2017年工作。
    李中华副主席在讲话中指出,教科文卫体委员会要牢牢把握“两个有利于”指导思想,不断加强履职能力建设,组织全体委员积极投身“献良策、善创新、有作为”履职实践活动。政协委员要始终把握正确政治方向,通过学习切实增强自身的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步理清工作思路,找准工作站位,坚决贯彻党的路线、方针、政策,在市委和市政协常委会的领导下开展工作。要积极树立履职为民意识,为保障和改善民生建言献策,为党委和政府提供可靠的决策参考,主动为基层群众提供教科文卫体方面的智力帮扶服务。要切实提高参政议政的水平,履职建言站位要高,调研立论基础要实,善于学习政协优秀的协商议政成果,立足本职岗位做贡献。李中华主席强调,政协委员要认真学习和遵守《委员守则》和《考核办法》,做到讲规矩,守规矩,推动委员会各项工作高质量的落地见效,为推动经济强市、美丽邢台建设做出更大的贡献。
    会后,教科文卫体委员会召开了第一次委员会主任会议。
上一篇:市政协人口资源环境委员会 组织召开十三届二次常委会议重点调研和大会发言工作协调推进会下一篇:市政协社会法制民族宗教委员会召开第一次全体会议