• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>专委会会议

市政协文史资料委员会召开第一次全体会议

来源:本站原创   发布时间:2017-07-12    字号:

    7月11日下午,市政协文史资料委员会召开第一次全体委员会议。市政协副主席李中华参加会议并讲话,市政协常务副秘书长胡战海主持会议。会上,市政协办公室调研员赵志刚宣布了文史资料委员会组成人员、兼职副主任名单;文史委副主任杜英超宣读了工作简则、主任职责、办公室职责并就2017年度委员会工作做了安排部署。委员们围绕文史委的工作踊跃发言,提出了很好的建议。

    李中华指出:各位委员要贯彻落实好邱文双主席在十三届一次常委会议上的讲话精神,牢牢把握“两个有利于”的指导思想,积极履行职能。同时强调文史工作是政协整体工作的重要组成部分,要与党委、政府的中心工作紧密结合起来,始终把握正确的政治方向,高举爱国主义旗帜,恪守实事求是的原则。专委会要有所作为,开创新局面,就要紧紧围绕文史工作的基本特点,充分发挥文史工作“存史、资政、团结、育人”的作用。要认真总结以往好的工作经验,依靠全社会的参与和支持,以己之长,奉献社会,源源不断地取得新的成果。

    李中华强调,政协委员要认真学习和遵守《委员守则》和《考核办法》,做到讲规矩,守规矩,按照“两个有利于”的指导思想,同心协力,履职尽责,扎扎实实地推进文史资料工作的开展,我市经济社会发展做出积
上一篇:市政协社会法制民族宗教委员会召开第一次全体会议下一篇:市政协农业委员会召开第一次全体会议