• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>专委会会议

市政协农业委员会召开第一次全体会议

来源:本站原创   发布时间:2017-07-11    字号:

    7月11日上午,市政协农业委员会召开第一次全体委员会议。市政协副主席郭和平出席会议并讲话。市政协副秘书长樊江潮主持会议并宣读了十三届市政协农业委员会组成人员名单。市政协农业委员会主任周世举安排部署了2017年市政协农业委员会主要工作。会议审议通过了《市政协农业委员会简则》和《市政协农业委员会办公室职责》。部分委员围绕如何发挥委员主体作用做好农业委工作进行了讨论发言。
    郭和平在讲话中指出,面对新形势、新任务,各位委员要树立主体意识,加强学习,以高度的政治责任感、强烈的社会责任意识和良好的品行风貌,切实履行政协委员职责,维护委员的荣誉和形象。要增强参政议政意识,按照“两个有利于”原则,积极主动地参加政协和专委会组织的调研、视察等活动,认真开展好“献良策、善创新、有作为”履职实践活动。要增加团结合作意识,经常深入界别群众和基层群众之中,真正发挥好联系群众的桥梁纽带作用。要强化服务意识,农业委员会作为委员活动的主要组织协调部门,要认真了解委员的工作、生活及社会活动等方面的情况,加强同委员及委员单位的联系与沟通,帮助委员解决实际困难和问题,加深同委员的感情交流,激发委员的参政议政热情,为委员履行职责创造条件。
    会后,农业委全体委员参观考察了南和农业嘉年华。
上一篇:市政协文史资料委员会召开第一次全体会议下一篇:市政协人口资源环境委员会召开第一次全体会议