• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>视察调研

辽宁省朝阳市政协来邢考察“威梨模式”精准扶贫工作

来源:本站原创   发布时间:2017-04-30    字号:

4月26日,辽宁省朝阳市政协副主席李福东一行来我市威县考察“威梨模式”精准扶贫工作,市政协副主席刘勇、副秘书长樊江潮,威县政协主席孟祥义、副主席赵立强等陪同考察。

考察团一行先后来到威县德青源金鸡产业扶贫、袁庄梨园产业扶贫等项目现场进行实地参观,听取了相关人员就发展壮大梨园等产业,帮助贫困户尽早脱贫情况。

通过实地考察和听取情况介绍,考察组对威县通过“威梨模式”等开展精准扶贫工作采取的措施和取得的成效给予高度评价,认为该县充分发挥自身优势,因地制宜出台相关政策,广大干部积极参与精准扶贫,带动了农户增收脱贫,精准扶贫工作取得良好成效。考察组表示,回去后将借鉴威县先进经验和做法,结合自身实际,强化实践创新,推动朝阳市精准扶贫工作稳步前进。同时希望两市政协进一步加强沟通和交流,互享经验,促进两地精准扶贫工作再上新台阶。

 

 

上一篇:暂无内容下一篇:省政协副主席许宁到巨鹿调研医改工作