• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>主席会议

市政协召开十三届一次主席会议

来源:本站原创   发布时间:2017-05-02    字号:

     4月26日,市政协召开十三届一次主席会议。市政协主席邱文双出席会议并讲话。市政协党组副书记柴冠景,副主席刘勇、郜乃君、李国印、李中华、杨孟勋、郭和平,秘书长许振吉出席会议。
   会议研究了市政协主席、副主席、秘书长工作分工;研究讨论了《政协邢台市委员会2017年工作要点》和《政协邢台市委员会关于加强领导班子建设规范领导公务活动的暂行规定》。
   邱文双在讲话中指出,十二届政协做了大量卓有成效的工作,新一届政协一定要不负省委信任和市委重托,把优良传统继承好、发扬好、创新好,以有利于促进市委、市政府中心工作和有利于提树政协形象为指导思想,确保全市政协工作开好局、起好步。
   邱文双强调,要做到提振精神、团结和谐,紧紧围绕“一个建成、五个方面新突破”目标和市委、市政府中心工作,以一线的意识、一线的状态、一线的担当,不懈怠、不松劲、不停步,想事、干事、干成事,在创造正能量、传递正能量、积蓄正能量、凝聚正能量上体现政协担当。要做到有所作为、创新工作,增强做好新形势下政协工作的责任感和使命感,在有所作为中提升政协价值,特别要在提高建言献策水平上下功夫。要不断拓展政协履行职能的新领域、新载体,把新一届政协工作做得有声有色、富有成效,打造出政协工作的新亮点、新品牌,用实实在在的履职成效展示新一届政协的新作为、新形象,推动我市政协事业不断向前发展。
   市政协副秘书长、各委办室负责人列席会议。
上一篇:暂无内容下一篇:市政协召开十二届二十三次主席会议