• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>全体会议>十三届一次全体会议

市政协十三届一次会议闭幕后,委员们纷纷表示

认真贯彻落实会议精神推进经济强市美丽邢台建设

来源:本站原创   发布时间:2017-04-10    字号:

  4月9日,市政协十三届一次会议在圆满完成各项既定议程后闭幕。闭幕式后,委员们纷纷表示,要认真贯彻落实会议精神,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为建设经济强市、美丽邢台作出更大的贡献。

  马辉峰委员表示,未来五年,是邢台转型发展、走好新路的关键时期。作为一名政协委员,要进一步增强责任感和使命感,认真贯彻落实会议精神,在基层扎实开展调研,以更高的标准履行好委员职责。

  “政协委员应发挥自身优势,为建设经济强市、美丽邢台作出新的贡献。”李根宏委员表示,要努力把企业做大做强做优,在经济建设、产业升级等方面积极发挥作用,服务全市经济社会发展。

  王治国委员说,要围绕解决广大群众普遍关心的民生问题履职尽责,切实做到履职为民。在今后履职时,更加关注社会事业发展和民生改善,围绕医疗、卫生等群众关心的问题开展调研,为党委、政府科学决策献计出力。

  王清华委员表示,开启新征程、实现新跨越,把宏伟蓝图变为美好现实,需要全市上下共同努力。今后要根据会议精神,围绕中心、服务大局,积极参政议政、建言献策,为建设经济强市、美丽邢台不懈奋斗。

上一篇:暂无内容下一篇:市政协十三届一次会议闭幕