• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>文件资料>会议文件>全体会议>十三届一次全体会议

中国人民政治协商会议邢台市第十三届委员会第一次会议

关于政协邢台市第十二届委员会常务委员会工作报告的决议

(2017年4月9日政协邢台市第十三届委员会第一次会议通过)

来源:本站原创   发布时间:2017-04-10    字号:

  中国人民政治协商会议邢台市第十三届委员会第一次会议,批准柴冠景同志代表政协邢台市第十二届委员会常务委员会所作的工作报告。会议认为,政协邢台市第十二届委员会常务委员会在中共邢台市委的领导下,突出团结和民主两大主题,坚持围绕中心、服务大局,群策群力、履职尽责,为推动经济强市、美丽邢台建设做出了积极贡献。报告对今后工作的建议,凝聚了我市政协工作的宝贵经验,符合实际、切实可行,对十三届市政协常务委员会在继承中开拓,在开拓中前进,不断开创政协工作新局面具有重要的借鉴作用和指导意义。

上一篇:关于第一次会议提案审查情况的报告下一篇:中国人民政治协商会议邢台市第十三届委员会第一次会议政治决议