• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>全体会议>十三届一次全体会议

出席市政协十三届一次会议的委员抵达驻地

来源:本站原创   发布时间:2017-04-06    字号:

 

  4月5日上午,出席市政协十三届一次会议的政协委员肩负着全市人民的重托,满怀着参政议政的热情,陆续抵达驻地。

  报到现场布置简朴务实。委员们在报到处扫描“出席证”上的二维码,领取会议材料,就顺利完成报到程序。之后,委员们抓紧时间整理相关材料,为建言献策做好准备。路岩委员说:“作为一名政协委员,我感到责任重大。在这次会议中,我要认真听取报告,积极参与讨论,认真履职尽责,为我市经济社会发展贡献一份力量。”

  报到现场,委员们随身带来了提案。白少峰委员带来的是一份关于秸秆处理的提案,建议创新方式有效利用秸秆,推动全市大气污染防治工作。葛英华委员带来的是一份关于推动商会、民营企业积极走出去的提案,建议紧紧围绕京津冀协同发展战略,以开放的姿态对标先进地区、学习先进经验,引进高精尖、符合发展趋势的项目,加快经济强市、美丽邢台建设。

 

上一篇:市政协委员集体观看警示教育片 下一篇:市政协委员驻地精心准备喜迎委员