• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>政协简讯

市政协机关学习贯彻市第九次党代会精神

认真调研积极建言

来源:本站原创   发布时间:2017-03-31    字号:

  3月30日下午,市政协机关召开全体会议,学习贯彻市第九次党代会精神。

  会议指出,党代会报告系统总结了过去五年的成绩和经验,科学绘制了未来五年发展的宏伟蓝图,具有很强的前瞻性、指导性和可操作性,是指导邢台未来发展的纲领性文件。会议要求,政协机关干部职工要认真学习、深刻领会会议精神,把思想和行动统一到实现报告提出的目标任务上来。要以党代会精神为指导,认真做好市政协十三届一次全会筹备工作,以党代会为标准,进一步把政协全会组织、筹备、服务工作想细、抓深、做实,确保会议顺利召开,圆满完成各项议程。要以党代会精神为指引,围绕党委政府确定的目标任务,认真谋划好今年政协工作,选好专题协商、调研视察课题,认真组织委员开展调查研究,积极建言献策,为建设经济强市、美丽邢台贡献力量。

上一篇:暂无内容下一篇:市政协机关召开全体会议传达市第九次党代会会议精神