• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>常委会议

市政协召开十二届十九次常委会议

来源:本站原创   发布时间:2017-03-24    字号:

  3月23日,政协邢台市第十二届委员会常务委员会举行第十九次会议。市政协主席柴冠景出席会议并讲话,市委常委、统战部长郝艳红就政协邢台市第十三届委员会委员名额、委员人选名单(草案)和大会主席团、主席团会议主持人、秘书长建议名单作了说明,副主席盖凤安、田咏、刘明磊、冯利敏、祖英华、赵子庆、刘勇,秘书长许振吉出席会议。

  会议审议通过了关于召开政协邢台市第十三届委员会第一次会议的决定和议程、日程(草案),政协邢台市第十二届委员会常务委员会工作报告、提案工作情况的报告并推举报告人;协商决定了政协邢台市第十三届委员会委员名单;协商通过了政协邢台市第十三届委员会第一次会议大会主席团、主席团会议主持人、秘书长建议名单;协商通过了政协邢台市第十三届委员会第一次会议大会副秘书长建议名单;协商通过了政协邢台市第十三届委员会第一次会议提案审查委员会主任、副主任、委员建议名单;审议通过了政协邢台市第十三届委员会第一次会议选举办法(草案)等事项。

  柴冠景在讲话中指出,四年来,市政协常委会团结带领广大政协委员,围绕中心,服务大局,认真开展调研视察,积极建言献策,为推动邢台发展和政协事业进步做出了积极贡献。成绩的取得得力于市委对政协工作的高度重视,市政府和相关部门的大力支持,广大政协委员的履职尽责和各县市区政协的积极配合。他代表十二届市政协常委会,向市委、市政府、有关部门以及各位常委、委员和各级政协组织,各民主党派、工商联、人民团体对政协工作的大力支持,表示崇高的敬意和衷心的感谢。

  柴冠景要求,要按照市委的要求,把召开市政协十三届一次会议的各项筹备工作落到实处,确保会议圆满成功。

上一篇:暂无内容下一篇:为加强社会保障献计出力