• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>主席会议

市政协召开十二届二十三次主席会议

来源:本站原创   发布时间:2017-03-23    字号:

  3月22日,市政协召开十二届二十三次主席会议。会议决定,市政协十二届十九次常委会议3月23日召开。市政协主席柴冠景主持,市政协党组书记邱文双出席会议。市委常委、统战部长郝艳红就市政协十三届委员会委员名额、委员人选名单(草案)和市政协十三届委员会第一次会议大会主席团、主席团会议主持人、秘书长建议名单作了说明。

  市政协副主席盖凤安、田咏、刘明磊、冯利敏、祖英华、赵子庆、刘勇,秘书长许振吉出席会议。市政协副秘书长、各专委会负责同志列席会议。

  会议审议了政协邢台市第十三届委员会委员名单(草案);审议了政协邢台市第十三届委员会第一次会议大会主席团、主席团会议主持人、秘书长建议名单(草案);审议通过了政协邢台市第十二届委员会第十九次常委会议议程(草案)和日程(草案);审议了关于召开政协邢台市第十三届委员会第一次会议的决定(草案);审议了政协邢台市第十三届委员会第一次会议议程(草案)和日程(草案);审议了政协邢台市第十二届委员会常务委员会工作报告(草案)和提案工作情况的报告(草案),并推举了两个报告的报告人;审议了政协邢台市第十三届委员会第一次会议大会副秘书长名单(草案);审议了政协邢台市第十三届委员会第一次会议提案审查委员会主任、副主任、委员建议名单(草案);审议了政协邢台市第十三届委员会第一次会议选举办法(草案);审议了政协邢台市第十三届委员会第一次会议编组办法和小组召集人名单(草案);审议了政协邢台市第十三届委员会第一次会议列席人员名单(草案);审议了关于授权主席会议审议政协邢台市第十二届常务委员会第十九次会议未尽事宜的决定;听取了政协邢台市第十二届委员会办公室和各专门委员会工作总结(书面);审议了人事事项。

上一篇:市政协召开十三届一次主席会议下一篇:市政协召开十二届二十二次主席会议