• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>政协简讯

转作风 创亮点

市政协召开处以上干部协调会

来源:本站原创   发布时间:2017-02-16    字号:

  为进一步深化机关作风整顿暨解放思想大讨论活动,2月15日,市政协机关召开处以上干部协调会。秘书长许振吉要求市政协机关扎实开展作风整顿,以优良的作风促进市政协全会筹备工作细致周密、亮点突出。

  会议指出,近期开展的机关作风整顿暨大讨论活动,是市政协全年的重点工作。要把筹备政协全会作为开展作风整顿的重要载体,通过筹备全会促进活动的开展,促进思想解放和干部作风的转变,着力解决好三个问题:一是“慢”的问题。要提高工作效率,加快工作节奏,以“时不我待,只争朝夕”的精神开展工作。二是“平”的问题。克服工作中存在的“等”、“靠”思想,强化激情创业的精神和主动作为的意识,打破惯性思维,转变作风,创新实践。三是“低”的问题。要坚持“高标准、严要求”的态度对待工作,特别是领导干部发挥带头作用,为广大机关同志做出表率。

  会议强调,全会召开在即,时间紧,任务重,每名同志都要以高度负责的态度和严谨细致的作风扎实做好筹备工作,以全会筹备工作检验机关作风整顿成效。一要分工负责,落实责任。各组要对任务进行再分解,建立工作台账,做到落实任务到人、落实责任到人,明确各项工作的完成时限。二要加强调度,严抓落实。相关同志要切实负起责任,加强调度,严格督导工作进度。三要强调细节,协调沟通。要自觉转变作风,深入思考工作,把握关键环节,将工作做实做细,强化工作的衔接,防止工作脱节,确保市政协全会有创新,出亮点,取得圆满成功。

上一篇:市政协机关召开全体会议传达市第九次党代会会议精神下一篇:市政协党组召开专题民主生活会