• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>政协简讯

市政协党组召开专题民主生活会

来源:本站原创   发布时间:2017-02-13    字号:

  2月10日上午,按照市委统一部署,市政协党组召开专题民主生活会。在总结过去一年工作的基础上,针对深化机关作风整顿、落实加强作风建设措施情况,深入开展批评与自我批评。

  市政协党组书记、主席柴冠景代表党组班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受班子成员批评。市政协党组副书记盖凤安,党组成员冯利敏、祖英华、赵子庆依次进行对照检查发言,对照《准则》和《条例》基本要求,深入查摆和剖析突出问题,并认真开展同志间的相互批评。

  柴冠景在讲话中指出,这次民主生活会,在会前深入开展谈心交心、广泛征求意见的基础上,同志们本着高度负责的态度,严肃认真开展自我批评及相互批评,体现了高度的政治责任感,达到了锻炼党性、坚定信念、增强团结的预期目的。

  柴冠景对党组班子成员提出四点要求。一要切实增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉把“四个意识”体现在实际行动中,坚决将党中央的各项方针政策落实到政协工作中。二要以深化机关作风整顿暨“走新路、有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论活动为契机,继续强化学习,切实做到思想上不放松、标准上不降低、力度上不减弱,保持边学边查边改的良好状态。三要要认真开展整改,把解决问题、推动工作作为最终目的,持续反思,持续查找问题,着手制定整改方案,细化整改措施,以立改立行的态度抓好整改措施落实,取得实实在在的成效。四是要以这次专题民主生活会为新的起点,扎实推进市政协机关自身建设。要切实弘扬认真、扎实、细致的工作作风,振奋精神状态,认真履职尽责,积极建言献策,主动谋事干事,推动工作开展,不断提高政协工作水平再上新台阶。

上一篇:市政协召开处以上干部协调会下一篇:市政协召开深化机关作风整顿暨“走新路、有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论活动动员会