• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>政协简讯

市政协召开深化机关作风整顿暨“走新路、有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论活动动员会

来源:本站原创   发布时间:2017-02-07    字号:

  2月6日,市政协机关召开深化机关作风整顿暨“走新路、有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论活动动员会,就贯彻落实省深化机关作风整顿大会、市深化机关作风整顿暨“走新路、有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论活动动员大会会议精神、开展好市政协机关作风整顿和大讨论活动进行了动员部署。市政协秘书长许振吉主持会议,常务副秘书长胡战海宣读了《邢台市政协深化机关作风整顿暨“走新路、有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论活动实施方案》。市政协副主席盖凤安出席会议并讲话。

  会议要求,市政协机关要扎实推进机关作风整顿和解放思想大讨论活动,每名党员、干部、职工都要参与到活动当中,认真查摆问题,抓好整改;要拔高标尺,事争一流,主动对标先进,增强创优争先意识,敢于创造亮点、敢于追求细致、精致、极致,说干就干、干就干好;要加强领导,严守纪律,精心组织安排活动,加大督导宣传力度,营造良好氛围,做到开展活动与抓好当前工作两手抓、两不误、两促进。

  会议强调,要注重统筹兼顾,主动把机关作风整顿和解放思想大讨论活动融入到围绕中心、服务大局上来,融入到政协当前重点工作中去,充分发挥政协组织的独特优势,不断把履行政治协商、民主监督、参政议政职能与加强机关自身建设推向一个新的高度、新的水平。

上一篇:市政协党组召开专题民主生活会下一篇:市政协驻内丘县官庄镇串家屯村工作组精准扶贫工作情况汇报