• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>机关党建>活动动态

市政协召开机关党委换届党员大会

来源:本站原创   发布时间:2017-01-19    字号:

  1月18日,市政协召开机关党委换届党员大会,选举产生新一届机关党委成员。市政协党组副书记、副主席盖凤安出席会议并讲话。机关四个支部共47名党员代表参加了大会。

  会议听取了机关党委书记许振吉代表本届机关党委所作的工作报告,回顾了机关党委在加强党的思想政治建设、制度建设和反腐倡廉建设等方面所做的工作和取得的成绩。机关党委的换届选举严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的要求进行,选举许振吉、胡战海、樊江潮、翟茂荣、刘俊阁、阴晓宁、李莹为市政协新一届机关党委委员。

  市政协党组副书记盖凤安对新一届机关党委的成立和新当选的委员表示祝贺。他指出,机关党组织换届是机关全体党员政治生活的一件大事,是充分发挥党组织先进性和战斗堡垒作用的重要保证。新一届机关党委班子的成立是市政协机关党建工作的新起点、新征程。党委班子要继续强化学习意识,进一步坚定理想信念,不断增强“四个意识”,引导全体党员在思想、政治、行动上始终与党中央保持高度一致;要继续发挥政协优势,进一步服务中心工作,在服务政协工作中找准位置、付诸行动、体现价值、取得实效;要继续加强组织建设,进一步提升党建工作水平,全面落实制度建设、作风建设和队伍建设,把市政协机关党委建设成为作风过硬、组织有力的先进领导集体。

  会议还同时成立了党委纪律检查委员会并选举产生了纪律检查委员会委员。

上一篇:暂无内容下一篇:市政协召开县处级党员干部民主生活会