• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>机关党建>活动动态

市政协召开县处级党员干部民主生活会

来源:本站原创   发布时间:2017-01-19    字号:

  1月18日,根据市委有关部署要求和“两学一做”安排,市政协召开县处级党员干部民主生活会,各科室负责人列席了会议。

  会上,市政协县处级领导干部依次进行了个人对照检查发言,深刻查摆了自身存在的问题,严肃剖析了存在问题的原因,针对问题提出了切实有效的整改措施。

  会议结束前,机关党委书记许振吉强调,这次机关县处级党员干部民主生活会的准备是充分的,党员干部参与意识强,对照检查触及灵魂,整改措施贴近实际,民主气氛热烈浓厚,富有成效。通过开展批评与自我批评,同志们找准了问题,明确了方向,要结合“两学一做”学习教育活动,抓好整改落实,切实改进工作作风。一是做到善始、善终、善改、善成,切实做到思想不放松、标准不降低、力度不减弱,针对查找出来的问题,迅速行动抓整改。二是坚持求真务实,把整改落实与履职建言结合起来,坚持民生导向,创新履职方式,拓宽履职渠道,实现“两手抓、两不误、两促进”。三是落实“两学一做”要求,加强机关建设,以《准则》为标尺,以《条例》为戒尺,进一步加强思想作风建设,提高责任意识,弘扬实干精神,主动谋事干事,推动工作开展,不断提高政协机关工作水平。

上一篇:市政协召开机关党委换届党员大会下一篇:市政协机关开展主题党日活动