• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>常委会议

柴冠景在市政协十二届十八次常委会上强调

为加强社会保障献计出力

来源:本站原创   发布时间:2016-12-22    字号:

  12月21日,政协邢台市第十二届委员会常务委员会举行第十八次会议。市政协主席柴冠景出席会议并讲话。副市长邱文双通报了我市社会保障体系建设情况。市政协副主席盖凤安、李晓英、田咏、刘明磊、冯利敏、祖英华、赵子庆、刘勇、郜乃君,市政协秘书长许振吉出席会议。

  柴冠景指出,加强社会保障是市委坚持全心全意为人民服务,多谋民生之利,多解民生之忧,努力让邢台百姓过上更好生活的重要举措,是人民群众关注和期盼的民生问题,也是促进经济持续发展的“助推器”,是保障社会和谐稳定的有效途径。选择这一议题,是市政协持续关注民生、履职为民的一次履职实践,是持续围绕中心、推动发展的一次履职实践,同时,也是持续服务大局、促进和谐的一次履职实践。要充分认识加强社会保障的重要意义,认真履职,继续为加强社会保障献计出力。

  柴冠景强调,要进一步提高思想认识,继续围绕加强社会保障建设,精选课题,深入开展调研、考察、视察等活动,积极运用提案、社情民意等形式,出主意、想办法,提出更多高质量的意见建议。要积极身体力行,充分利用政协优势,发挥委员在政协工作中的主体作用、在本职工作中的带头作用、在界别群众中的代表作用,多做解释疑惑、增进共识的工作,为社会保障体系建设营造良好氛围,为加强我市社会保障建设,多做实实在在的贡献。

  会上,22位委员围绕推进我市“社会保障制度建设”做了口头或书面发言。

上一篇:市政协召开十二届十九次常委会议 下一篇:继续围绕生态环境改善献计出力