• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>政协简讯

市政协驻内丘县官庄镇串家屯村工作组精准扶贫工作情况汇报

来源:本站原创   发布时间:2016-11-16    字号:

  精准扶贫是今年我市一项重点工作。市政协领导对此高度重视,按照市委统一要求,选派李庆刚、张永兴、张明三名同志成立工作组,于2016年2月进驻内丘县官庄镇串家屯村,开展精准扶贫工作。驻村以来,工作组严格按照工作纪律,坚持吃住在村,和基层干部群众同吃、同住、同劳动,采取多种形式开展调查研究,制定有效措施,扎实工作,精准扶贫,取得了较好成效,得到了广大村民的肯定。

  一年来,工作组积极帮助村民制定产业发展规划,切实帮助所驻村脱贫,先后开展了肉驴养殖、核桃种植及香油加工等多个经济项目,市政协主席柴冠景于3月份和6月份两次到扶贫村开展调研指导,谋划脱贫致富思路,并现场办公,协调物力财力,帮助解决村里遇到的具体困难。

上一篇:市政协召开深化机关作风整顿暨“走新路、有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论活动动员会下一篇:柴冠景主持召开市政协党组(扩大)会议