• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>政协简讯

柴冠景主持召开市政协党组(扩大)会议

传达学习省委八届十五次全会精神

来源:本站原创   发布时间:2016-11-16    字号:

  11月15日,市政协党组书记、主席柴冠景主持召开市政协党组(扩大)会议,传达学习省委八届十五次全会精神,研究贯彻落实意见,部署市政协近期工作。

  会议指出,省委八届十五次全会是在深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,加快建设经济强省、美丽河北,喜迎省第九次党代会召开之际的一次十分重要的会议,意义重大。深入学习贯彻党的十八届六中全会和省委八届十五次全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。

  柴冠景强调,要认真学习省委书记赵克志同志的重要讲话精神,迅速把会议精神传达到每一名机关干部,准确把握精神实质,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要切实把思想和行动统一到全会精神上来,抓好全会精神的贯彻落实,进一步发挥好政协特色和优势,凝聚智慧和力量,对照年度工作要点,对今年的重点工作任务进行“回头看”,积极开展好“走千连万”活动,圆满完成今年各项任务目标,为建设经济强市、美丽邢台作出新的贡献。

上一篇:市政协驻内丘县官庄镇串家屯村工作组精准扶贫工作情况汇报下一篇:市政协全体干部收听收看中共河北省第九次代表大会开幕式