• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>政协简讯

市政协全体干部收听收看中共河北省第九次代表大会开幕式

来源:本站原创   发布时间:2016-11-22    字号:

  11月21日,市政协组织全体干部收听收看中国共产党河北省第九次代表大会开幕式。

  大家一致认为,省第九次党代会,是在全省深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和党的十八届六中全会精神,加快建设经济强省、美丽河北之际召开的一次承前启后、开拓奋进的重要会议。省委书记赵克志代表中国共产党河北省第八届委员会所作的工作报告,客观全面的总结了过去5年的主要工作,认真分析了当前面临的新形势,对未来5年的各项工作作出了部署,高屋建瓴地描绘了全省经济社会发展的宏伟蓝图。

  大家纷纷表示,会后要继续认真学习、深刻领会和把握大会的精神实质,将其内化于心、外化于行,扎扎实实落实到日常工作和生活当中,真正把学习成果转化为加强和改进政协工作的实际成效,以饱满的精神状态,立足本职,不断提高履职能力和水平,为加快建设经济强市、美丽邢台做出新的贡献。

上一篇:柴冠景主持召开市政协党组(扩大)会议下一篇:市政协组织委员企业向任县单杜科村捐赠农业救灾物资