• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>视察调研

省政协人口资源环境委员会来邢调研

来源:本站原创   发布时间:2016-09-15    字号:

  9月13日至14日,省政协人口资源环境委员会主任赵新带队赴我市,围绕加快推进我省水环境质量改善、提高防汛防洪能力进行调研。市政协副主席赵子庆陪同调研。

  调研组实地考察了七里河大贤大坝灾后恢复加固情况、市区牛尾河段水体治理情况、七里河上游小桃花村段垃圾处理情况、我市美丽乡村片区项目建设情况等,听取了市美丽办、市环保局、市城管局、市水务局及开发区、邢台县、内丘县关于我市防汛防洪、水环境现状的情况汇报。

  赵新表示,邢台市各级党委、政府高度重视水环境治理工作,水生态环境得到进一步优化。省政协人资环委要根据调研结果逐条梳理了解到的问题,提出切实可行的建议,促使调研成果及时转化。今后要进一步加强省、市、县政协的沟通交流,充分发挥政协组织参政议政职能,积极建言献策,切实改善我省水环境质量,让基层群众受益。

  赵子庆感谢赵新主任对我市水环境治理工作的肯定和支持,表示要加大水环境治理力度,提高防汛防洪能力,对存在的问题及时进行整改,最大限度的保障群众用水安全,创造良好的水生态环境。

上一篇:驻邢省政协委员开展集中视察活动下一篇:省政协调研组来我市调研地下水综合治理工作