• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>政协简讯

市委、市政府领导对市政协十二届十七次常委会议发言材料作出重要批示

来源:本站原创   发布时间:2016-09-19    字号:

  9月1日,市政协召开十二届十七次常委会,会议围绕“精准治污,绿色发展”进行专题协商。11名常委、委员做了口头发言,17名常委、委员作了书面发言,阐述了我市生态环境现状,对进一步优化环境提出建议。会后,发言材料报送市委、市政府主要领导阅示。

  市委、市政府主要领导高度重视,对委员发言作出重要批示。市委书记张古江批示:“市两办要分解任务,由市相关部门阅研并吸收采纳”市委副书记、市长董晓宇批示:“请办公室梳理,分送相关副市长批示、有关部门研办。”市政府党组副书记周永会批示:“政协委员的发言,角度不同,但都是真知灼见,体现了委员的参政议政水平。请市环保局认真学习研究,充分吸纳大家的智慧,把我市环保工作做得更实、更好。

上一篇:市政协组织委员企业向任县单杜科村捐赠农业救灾物资下一篇:市政协港澳台侨界委员向灾区捐款33万