• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>工作动态>民主党派工商联动态

市政协副主席刘勇赴隆尧县开展农业基础设施修复工作

来源:本站原创   发布时间:2016-08-12    字号:

  8月11日,市政协副主席、民建邢台市委主委刘勇带领水利技术人员到隆尧县大张庄乡霸王营村开展机井修复工作,督导灾后农业设施修复重建。

  霸王营村在此次洪灾中农作物及农业设施损失严重,6000亩农田绝收,141个机井损毁,水利管道均已无法使用。刘勇一行实地查看了受灾农田和部分损毁机井,询问了受灾农田改种、补种情况。

  刘勇指出,现在是补种、改种的大好时机,农业基础设施修复工作一定要抓紧跟上。村支书和包村干部要组织队伍做好农业设施损毁评估,确定维修方案,尽快恢复正常使用,全力确保灾后生产恢复工作顺利进行,把农民的损失降到最小。水利技术人员要结合当地实际情况,帮助受灾群众做好水利设施建设规划及设施修复,为灾区重建、恢复生产贡献力量。

上一篇:暂无内容下一篇:民建邢台市委救灾赈灾情况纪实