• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>主席专栏

柴冠景在南宫检查指导工作时强调

大力弘扬抗洪救灾精神推动各项工作再上新台阶

来源:本站原创   发布时间:2016-08-04    字号:

  8月3日,市政协主席柴冠景、市政府党组成员高立春赴南宫市检查指导防汛救灾、县乡换届、信访维稳、经济社会发展工作,听取南宫市相关工作情况汇报,并就下一步工作开展讲了意见。市政协秘书长许振吉陪同。

  柴冠景对南宫市倾力支援对口灾区工作给予充分肯定。他指出,要大力弘扬抗洪抢险救灾精神,继续组织动员干部群众参与到抗洪救灾的斗争中来,奋力夺取灾后恢复重建的全面胜利。当前,要认真学习贯彻习近平总书记视察唐山时的重要讲话精神,深入学、反复学,领会精神实质,把握核心要义,真正用总书记重要讲话武装头脑、指导实践,全力推动各项工作再上新台阶。

  柴冠景强调,当前已经入8月份,南宫要按照市委、市政府的安排部署,对照年初既定任务目标,查漏补缺,总结经验,调整状态,过细工作,不遗余力抓好各项工作落实。一要强力抓好防汛救灾工作。我市当前还处于主汛期,各级各部门要进一步增强做好防汛救灾工作的责任感和紧迫感,完善措施,落实责任,切实保障群众生命财产安全。二要强力抓好县乡换届工作。各级党委要结合“两学一做”学习教育,精心组织实施,严肃换届纪律,确保换届各项工作圆满完成。三要强力抓好信访维稳工作。要把信访维稳责任扛在肩上,特别要重点针对受灾群众诉求、信访积案化解等,成立专门工作队伍,深入一线做好群众工作,保障社会和谐稳定大局。四要强力抓好经济社会发展工作。要抢抓京津冀协同发展重大战略机遇,解放思想,创新举措,以钉钉子精神扎实推进转型升级、生态环保、精准扶贫等各项工作,努力开创经济社会发展新局面。

上一篇:坚持正确政治方向服务经济社会发展下一篇:市政协主席柴冠景等市政协领导坚守一线指导抗洪救灾