• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>政协简讯

市民营企业家(政协委员)联谊会积极组织赈灾义捐活动

来源:本站原创   发布时间:2016-07-30    字号:

  7月25日下午,邢台市民营企业家(政协委员)联谊会会长付建新邀请30位企业家与邢台市美协暨山水画研究会姚卫国、郭明堂等24位画家,在邢台纳科诺尔极片轧制设备有限公司举行捐赠及画作义拍会,并将拍卖所得的5.1拍卖拍卖所得的5.1万元善款,全部用于救灾行动。

  7月27日,双方派出代表,将采购好的米、面、油等清点装车,克服道路损坏和山体滑坡的重重险阻,将爱心物资送往受灾严重、急需帮助的邢台县八个山区村庄。在捐助过程中,画家、企业家们不断勉励村民重拾信心,重建自己的家园。付建新表示,西部山区受灾严重,但广大村民不等不靠,团结一心开展自救的精神令人感动。一方有难,八方支援,面对灾情,市民营企业家(政协委员)联谊会和市美协将积极承担社会责任,用实际行动传递爱心,尽最大努力帮助灾区开展重建。

上一篇:市政协办公室赴任县单杜科村察看帮扶灾后生产下一篇:市政协副主席赵子庆赴东市村开展救灾工作