• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>主席专栏

市政协主席柴冠景等市政协领导坚守一线指导抗洪救灾

来源:本站原创   发布时间:2016-07-27    字号:

柴冠景主席在赵麻村指挥救灾

冯利敏副主席在东汪村指挥救灾

赵子庆副主席在东市村指挥救灾

  洪灾以来,按照市委、市政府的统一部署和要求,市政协主席柴冠景,副主席盖凤安、田咏、刘明磊、冯利敏、祖英华、赵子庆、刘勇、秘书长许振吉等深入灾区,靠前指挥抗洪救灾,始终坚守在一线,既是防汛抗灾的指挥员,又是防汛抗灾的战斗员。

  市政协主席柴冠景连续五天五夜坚守救灾一线,始终坚持在前线指挥,指导抢险救灾工作。连日来,他头顶烈日,脚踩泥泞,深入到开发区东汪镇赵麻村等地,听汇报,访村民,查看灾情,召集相关部门研究部署救灾对策,要求救灾单位和人员全力做好卫生防疫、物资发放、社会治安、灾情统计、灾民生活安置各项工作,并亲自协调救灾物资和现场指挥调度大型机械设备增援救灾工作。柴冠景要求各级政协组织和政协委员积极行动,主动作为,切实做好防汛抗洪抢险救灾和灾后重建工作,与人民群众并肩奋战,共渡难关,重建家园。

  市政协副主席盖凤安、田咏、刘明磊、冯利敏、祖英华、赵子庆、刘勇等也连续数日在分包的救灾村,实地查看灾情,指导灾民进行生活救助和生产自救。同时,由市政协机关30余名干部职工组成的党员志愿队伍进村入户与村民一起清理淤泥垃圾、进行厂房维修,帮助做好清庭院、清街道、清路障“三清”工作,恢复灾区群众生活秩序。

上一篇:大力弘扬抗洪救灾精神推动各项工作再上新台阶下一篇:科学规划突出特色 扎实推进美丽乡村建设