• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>政协简讯

市政协副主席冯利敏赴东汪村开展救灾工作并送去救灾物资

来源:本站原创   发布时间:2016-07-25    字号:

  7月24日,市政协副主席冯利敏带队,港澳台侨和外事委员会组织部分委员和邢台心未来网络平台公司工作人员,第一时间赴洪灾分包点—开发区东汪镇东汪村,开展灾后救助工作,并送去饮用水、食品、被褥等救灾物资。

  冯利敏一到村,就召集村委班子开会研究抗洪救灾工作。随后,深入到受灾群众家中,详细了解群众的困难和期盼,嘱咐村干部,一定做好防洪抢险和群众安抚工作;在救灾物资捐献现场,冯利敏亲自指挥安排工作人员把社会各界捐助的救援物资存放好,并有序分发到受灾群众家中。冯利敏就东汪村抗洪救灾工作提出要求,要严格按照市委、政府的安排部署,坚定信心,牢固树立防大汛、抗大洪、救大灾思想,科学安排抗洪救灾力量,安置好受灾群众,解决好群众吃、穿、住等问题,积极做好灾后安抚、防疫等相关工作,确保各项工作不留死角、不留盲区,努力做好防洪抢险工作。

上一篇:严肃汛期工作纪律 部署抗洪救灾工作下一篇:市政协联合民营企业家(政协委员)联谊会慰问受灾群众