• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>工作动态>县市政协工作动态

新河县政协巧借微信平台助力“两学一做”

来源:本站原创   发布时间:2016-06-25    字号:

  日前,新河县政协在“两学一做”学习教育中积极探索,开通“两学一做”微信群,搭建学习交流新平台,积极在广大党员中推“学”助“做”。

  一、借助微信群及时发布“两学一做”学习信息,把“线上学”与“线下学”结合起来,切实增强学习的生动性和有效性。

  二、在坚持传统“三会一课”方式的基础上,充分运用“微信群”短信、图片、语音等功能,将党章党规、习近平总书记系列讲话,特别是习近平总书记关于人民政协工作一系列新思想新指示新要求等上传到群中,让广大党员及时学习。

  新河县政协“两学一做”微信群的搭建,既促进集思广益、相互交流,又方便线上参学,加强管理,使广大党员干部可以随时在手机上进行学习互动、答疑解疑、语音心得等,真正实现了学习教育的全覆盖。

上一篇:新河县政协开展“情系百姓 服务基层”义诊活动下一篇:桥东区政协到吕玉兰纪念馆参观学习