• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>专题协商会议

市政协社会法制民族宗教委员会召开医养结合工作专题协商座谈会

来源:本站原创   发布时间:2016-06-18    字号:

  6月17日,为进一步推动我市医养结合改革中有关问题的解决,市政协社会法制民族宗教委员会组织召开医养结合工作专题协商座谈会。市政协副主席冯利敏出席座谈会。市民政局、卫计委、人社局等相关单位负责同志及部分养老机构代表参加会议。

  与会同志围绕进一步推动我市医养结合改革中存在的“医养一体 两院融合”、养老机构内设医疗机构以及入住养老机构老人在内设医疗机构看病就医享受城乡医保等相关问题的解决,提出了意见建议。

  冯利敏指出,我市在推进医养结合工作上领导重视、措施有力、初见效果。建议相关部门选取发展势头较好的养老机构作为试点,给予政策和资金扶持,并加强业务指导;要推广巨鹿养护险运作模式的成功经验,建立长久可持续的工作机制。养老机构要主动学习掌握党委政府对养老产业的扶持政策,进一步增强做好养老工作的积极性和主动性。

上一篇:人口资源环境委员会召开我市轨道交通建设专题座谈会下一篇:市政协召开“两学一做”教育活动征求意见座谈会