• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>工作动态>县市政协工作动态

桥东区政协到吕玉兰纪念馆参观学习

来源:本站原创   发布时间:2016-06-02    字号:

  6月1日,桥东区政协主席雷运川带领区政协机关干部,到全国基层党组织教育基地——全国劳动模范临西县东留善固吕玉兰纪念馆参观学习,深入开展革命传统教育。

  同志们重温了吕玉兰同志昔日带领东留善固人民自力更生、艰苦创业、战天斗地的事迹,以及东留善固人民二次创业、勤劳致富、建设新农村的精神风貌,在理想信念、革命传统、廉洁勤政、思想道德等方面受到了深刻的教育。大家一致认为,向吕玉兰同志学习,就是要学习她不计个人名利、无私奉献的精神,学习她自力更生、艰苦创业的奋斗精神,学习她困难压不垮、无畏无惧的进取精神,要结合当前的“两学一做”活动,认真查找自身不足,改进工作作风,发扬吕玉兰精神,在自己的工作岗位上拼搏进取,创造出更大的成绩。

上一篇:桥东区政协到吕玉兰纪念馆参观学习下一篇: 新河县政协开展党员主题日活动