• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>专题协商会议

市政协召开“两学一做”教育活动征求意见座谈会

来源:本站原创   发布时间:2016-06-01    字号:

  5月31日,根据《邢台市政协关于开展“两学一做”学习教育的实施方案》要求,市政协召开征求意见座谈会,部分市政协常委、委员受邀参加会议。市政协副主席盖凤安出席会议并讲话,秘书长许振吉主持会议。

  盖凤安在会议上指出,开展“两学一做”教育,是落实党员教育全面化、常态化的重要举措。在全市政协系统内广泛开展“两学一做”教育,对履行政治协商、民主监督、参政议政职能,有着重要的推动作用。

  盖凤安强调,各级政协组织和政协委员要坚持党对政协工作的领导,结合“两学一做”教育的具体要求,积极征求社会各界人士的意见建议,坚持问题导向,有针对性的进行整改。要明确工作职责,发挥人民政协联系广泛、人才聚集的优势,围绕中心,服务大局,关注民生,建言献策,不断推进人民政协事业向前发展,为我市经济社会建设做出贡献。

  会议听取了各位常委、委员对政协工作的意见和建议。

上一篇:市政协社会法制民族宗教委员会召开医养结合工作专题协商座谈会下一篇:祖英华副主席参加市政协提案委员会全体会议