• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>专题协商会议

祖英华副主席参加市政协提案委员会全体会议

来源:本站原创   发布时间:2016-04-29    字号:

  4月28日,市政协提案委员会召开2016年度第二次全体会议,市政协副主席祖英华出席会议并讲话,市政协提案委员会主任、副主任、委员、特邀委员参加会议,市政府办公室提案科应邀参加会议。

  祖英华副主席带领委员参观视察了位于邢台县龙岗经济开发区内的邢台市第一拖拉机厂、中航工业河北长征汽车制造有限公司、河北兴台酒厂,并听取了市政协提案委员会关于十二届四次会议以来提案征集情况以及做好今年工作重点的汇报。通过座谈讨论各位委员充分肯定了提案工作取得的成绩,并对2016年的提案工作提出了许多意见和建议。

  祖英华副主席指出,十二届四次会议以来,提案工作规范有序,为全面提升提案工作奠定了良好的基础。提案数量多、涵盖面宽,质量有了明显提高,审查严、分类细、交办及时准确,要求明、措施硬、强化了提案办理。今后,一是要提高提案落实成效。要加强提案办前、办中、办后的协调与沟通,创新提案督办面复方式,使提案督办面复更新颖、更灵活、更有效,特别要加大对重点提案的督办,体现出重点件重点办的突出效果;二是要创新提案办理方式方法。借鉴外地市好的的经验和做法,使办理成效评估上更加客观,能够对未来的提案办理工作起到指挥棒的作用。三是要加强协调联动。要加强提案工作交流,拓宽工作思路,提案委要发挥好统筹协调作用,为大家搞好服务,力争让委员满意,让承办单位满意,切实发挥提案在推进“经济强市、美丽邢台”建设中的积极作用。

上一篇:市政协召开“两学一做”教育活动征求意见座谈会下一篇:市政协召开提案交办工作会议